Non solo a Ferragosto! Un secondo di carne ancora più interessante nella sua variante colorata e saporita. Teneri e irresistibili bocconcini di pollo da portare a tavola in una preparazione gustosa. Un piatto semplice, grande vanto della nostra cucina. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 g di bocconcino di petto di pollo Un peperone rosso 3 cucchiai di passata di pomodoro Un peperone giallo Uno spicchio d'aglio 2 cipolle bianche Olio EVO Sale rosa himalayano q.b. Peperoncino q.b. TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Mettete in una padella oliata 1 spicchio d'aglio tagliato a pezzi, aggiungete i peperoni lavati e tagliati a listarelle, sbucciate e lavate le cipolle, tagliatele a rondelle ed unitele agli altri ingredienti in padella, aggiungete un po' d'acqua e fate stufare (aggiungete altra acqua se necessario). Quando le verdure sono parzialmente cotte tagliate il petto di pollo a bocconcini ed aggiungetelo alle verdure, aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il peperoncino, portate a termine la cottura e se necessario aggiungete ancora acqua. Servite caldo. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui