×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Bocconcini di pollo e peperoni

Non solo a Ferragosto! Un secondo di carne ancora più interessante nella sua variante colorata e saporita. Teneri e irresistibili bocconcini di pollo da portare a tavola in una preparazione gustosa. Un piatto semplice, grande vanto della nostra cucina. 

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  400 g di bocconcino di petto di pollo   Un peperone rosso
  3 cucchiai di passata di pomodoro   Un peperone giallo
  Uno spicchio d'aglio   2 cipolle bianche
  Olio EVO   Sale rosa himalayano q.b.
  Peperoncino q.b.   
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione


Mettete in una padella oliata 1 spicchio d'aglio tagliato a pezzi, aggiungete i peperoni lavati e tagliati a listarelle, sbucciate e lavate le cipolle, tagliatele a rondelle ed unitele agli altri ingredienti in padella, aggiungete un po' d'acqua e fate stufare (aggiungete altra acqua se necessario). Quando le verdure sono parzialmente cotte tagliate il petto di pollo a bocconcini ed aggiungetelo alle verdure, aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il peperoncino, portate a termine la cottura e se necessario aggiungete ancora acqua. Servite caldo.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayapassata di pomodoro

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui