×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Lasagna fredda di zucchine

Un piatto sicuramente diverso dal solito per stupire i commensali con la rivisitazione di un grande classico della cucina italiana. Ancora più buone e più leggere in questa gustosa versione alle zucchine. Una ricetta che conquisterà anche gli amici vegani!

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  700 g di zucchine   4/5 pomodori da insalata
  360 g di ricotta di bufala
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.
  Olio extravergine di oliva
  Un mazzetto di prezzemolo
 TEMPO  ESECUZIONE
50 MINUTI MEDIA

 
Preparazione


Lavare, spuntare e tagliare a fette sottili le zucchine, quindi grigliarle su una piastra o in una padella con un filo d'olio. In una ciotola lavorare la ricotta di bufala con il pepe e il prezzemolo tritato. Lavare e tagliare a fettine tonde il pomodoro. Prendere una teglia rettangolare 10x20 cm e foderarla con un foglio d'alluminio in modo che quest'ultimo fuoriesca dai bordi della teglia, quindi fare uno strato con le fettine di zucchine e uno con la crema di stracchino e pomodoro, poi ancora uno strato di zucchine e uno di stracchino e pomodoro, fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere la parmigiana in frigorifero per almeno 40 minuti, quindi estrarla dalla teglia sollevando i lembi del foglio d'alluminio, trasferirla in un piatto da portata, decorarla a piacere e servire fredda!

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaRicotta Di Bufala

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui