RICETTE LIFE 120

VIDEO RICETTE LIFE 120

×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Scaloppine agli asparagi

Una pietanza semplice e veloce da preparare in poco tempo e con ingredienti genuini. Un secondo piatto intramontabile sfumato sulle note di un eccellente vino bianco. Sapori e odori si mescolo in una ricetta classica e gustosa.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  600 g di fettine sceltissime di fesa   400 g di punte di asparagi
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.   Un cucchiaio di Mix Flour
  40 g di burro   Un dl di vino bianco Falanghina
  Prezzemolo per decorare   
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI

 FACILE

Preparazione


Scotta le punte di asparagi in acqua bollente salata e scolale bene. Infarina le fettine sceltissime di fesa, sciogli il burro in una padella antiaderente, adagia la carne e scottala sui due lati. Bagna con il vino Falanghina e regola di sale e pepe. Aggiungi gli asparagi scolati, lascia sul fuoco altri per qualche minuto e una volta pronte spolverizza le scaloppine con un poco di prezzemolo finemente tritato appena prima di portare in tavola.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Vino FalanghinaSale Rosa DellHimalayaMix Flour LifeFettine sceltissime di FesaBurro Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui

Le Malattie Moderne