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Pesce spada con pompelmo e finocchio

Una ventata di freschezza e genuinità. Portiamo a tavola un piatto saporito all'insegna della leggerezza. Una ricetta originale da preparare in vista della bella stagione per deliziare i commensali con un delizioso secondo di pesce.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  400 g pesce spada affumicato   Un pompelmo rosa
  Il succo di 1/2 pompelmo   2 finocchi tagliati a fettine sottili
  Insalatina tagliata a julienne   Aceto di mele
  Olio EVO   Pepe rosa q.b.
  Un pomodoro  
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione


Lavare e tagliare a fettine sottili il finocchio e le foglie di insalata. Togliere la buccia esterna del pompelmo eliminando anche la parte bianca, prima quella superiore poi quella inferiore in modo da creare una base per appoggiare il frutto e tagliarlo a spicchi. Lavare il pomodoro e tagliarlo a cubi. Preparare il condimento con il succo di mezzo pompelmo, due cucchiai di olio e uno di aceto, mescolare bene. In un piatto da portata mettete l’insalatina tagliata, i finocchi, i pomodori e il pompelmo, adagiateci sopra il pesce spada affumicato, condite con il condimento preparato precedentemente e spolverate con un filo di olio extravergine di oliva e del pepe rosa. Servite.

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Olio Evo Bio

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