Ricca di benefici e perfetta per un pranzo leggero. Morbida e profumata. Un vero e proprio comfort food ideale per riscaldarci nelle fredde serate invernali. Ingredienti semplici per un piatto gustoso e nutriente. Portiamo a tavola una ricetta per grandi e piccini. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE Una cipolla bianca piccola 350 g di spinaci puliti 450 ml di Milk Life 450 ml di brodo vegetale Olio EVO Bio 2 carote Sale rosa himalayano e pepe q.b. panna da cucina der decorare TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Scaldiamo 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una pentola dal fondo pesante, aggiungiamo la cipolla e le carote tagliate a pezzi molto piccoli, saliamo e mescoliamo. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento per 5/10minuti. Aggiungiamo il brodo e il Milk Life, portiamo a ebollizione e far bollire per 5 minuti o finché le verdure sono cotte. Aggiungiamo gli spinaci e facciamo cuocere per 2-3 minuti, non di più, senza coperchio. Aggiungiamo il rosmarino tritato finemente. Frulliamo, versiamo nei piatti e guarniamo con un po' panna, un goccio di olio ed una spolverata di pepe. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui