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Sformatini di zucca

Ingredienti alla mano, al via con un antipasto delizioso e delicato. A tavola, la fa da padrone l'arancione! Il colore tipico di una ricetta autunnale. Un antipasto veloce e versatile, il flan di zucca si presta per ogni occasione.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE
  360 g di zucca cotta al forno e frullata   200 ml di panna liquida
  50 g di Trentin Grana    4 uova
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.   8 stampini di alluminio usa e getta 
  Burro   Pangrattato
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Preparazione


In una ciotola mettete la zucca precedentemente cotta in forno e frullata, unite tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido, assaggiare e regolare di sale e pepe. Imburrare gli stampini e cospargerli di pangrattato, suddividere il composto fra gli stampini e cuocere in forno a 180°C a bagnomaria (mettere gli stampini in una teglia con acqua ad un livello pari a un terzo della loro altezza) per circa 30 minuti. In cottura gli sformatini si gonfiano, sono cotti quando risultano sodi al tatto. (Consiglio: seguire la cottura tendono a scurirsi facilmente).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayaUova LifeBurro LifePangrattato LifeTrentin Grana

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