Ingredienti alla mano, al via con un antipasto delizioso e delicato. A tavola, la fa da padrone l'arancione! Il colore tipico di una ricetta autunnale. Un antipasto veloce e versatile, il flan di zucca si presta per ogni occasione. Ingredienti INGREDIENTI PER 8 PERSONE 360 g di zucca cotta al forno e frullata 200 ml di panna liquida 50 g di Trentin Grana 4 uova Sale rosa himalayano e pepe q.b. 8 stampini di alluminio usa e getta Burro Pangrattato TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione In una ciotola mettete la zucca precedentemente cotta in forno e frullata, unite tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido, assaggiare e regolare di sale e pepe. Imburrare gli stampini e cospargerli di pangrattato, suddividere il composto fra gli stampini e cuocere in forno a 180°C a bagnomaria (mettere gli stampini in una teglia con acqua ad un livello pari a un terzo della loro altezza) per circa 30 minuti. In cottura gli sformatini si gonfiano, sono cotti quando risultano sodi al tatto. (Consiglio: seguire la cottura tendono a scurirsi facilmente). RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui