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Insalata di calamari al limone

Veloce e versatile. Delizioso come antipasto, leggero come secondo piatto. Una pietanza di pesce per portare a tavola tutto il sapore del mare. Una ricetta raffinata e sfiziosa. Ancora più gustosa nella sua versione sulle note di limone.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  500 g di calamari
  Uno spicchio di aglio
  Olio EVO Bio   Il succo di un limone
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.   Un ciuffo di prezzemolo tritato
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione


Pulite i calamari svuotando la testa della penna e della sostanza gelatinosa presente all'interno; togliete occhi e becco e sciacquateli sotto l’ acqua. Tagliate la testa del calamaro a rondelle di circa 1 cm ed i tentacoli in 2 o 4 parti, bollire i calamari così tagliati in acqua e sale per alcuni minuti (fino a quando risulteranno teneri) poi scolateli. Appena i calamari si saranno intiepiditi conditeli con olio extravergine di oliva, succo di limone, un pizzico di sale, pepe nero, prezzemolo tritato ed uno spicchio d'aglio intero che toglierete prima di servire l'insalata di calamari. Mettete l'insalata di calamari in frigo fino al momento di servirla.

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Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya