Veloce e versatile. Delizioso come antipasto, leggero come secondo piatto. Una pietanza di pesce per portare a tavola tutto il sapore del mare. Una ricetta raffinata e sfiziosa. Ancora più gustosa nella sua versione sulle note di limone. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g di calamari Uno spicchio di aglio Olio EVO Bio Il succo di un limone Sale rosa himalayano e pepe q.b. Un ciuffo di prezzemolo tritato TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Pulite i calamari svuotando la testa della penna e della sostanza gelatinosa presente all'interno; togliete occhi e becco e sciacquateli sotto l’ acqua. Tagliate la testa del calamaro a rondelle di circa 1 cm ed i tentacoli in 2 o 4 parti, bollire i calamari così tagliati in acqua e sale per alcuni minuti (fino a quando risulteranno teneri) poi scolateli. Appena i calamari si saranno intiepiditi conditeli con olio extravergine di oliva, succo di limone, un pizzico di sale, pepe nero, prezzemolo tritato ed uno spicchio d'aglio intero che toglierete prima di servire l'insalata di calamari. Mettete l'insalata di calamari in frigo fino al momento di servirla. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui