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Sformato di fiori di zucca e ricotta

La ricetta ideale per la bella stagione. Squisito e versatile. L'antipasto gustoso e leggero da portare a tavola per deliziare il palato dei vostri ospiti. Ingredienti semplici per un'idea sfiziosa e originale. Un piatto che si presta ad essere preparato anche in anticipo e consumato freddo all'occorrenza.

Ingredienti 

 INGREDIENTI 
   8 zucchine piccole con il fiore   Olio extravergine di oliva
   200 g di ricotta di bufala campana DOP
  Trentin Grana grattuggiato
   Pangrattato q.b.   4 acciughe
   Sale rosa himalayano e pepe q.b.  
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI FACILE

Preparazione

Foderate uno stampo leggermente unto con i fiori di zucchina aperti creando un rivestimento. Tritate a julienne le zucchine in una terrina, aggiungete la ricotta, il Trentin Grana grattugiato, le acciughe sminuzzate grossolanamente, il sale e una manciata di pangrattato; date una bella mescolata e riempite lo stampo dove già messo i fiori. Se vi va ricoprite anche la superficie con i fiori, aggiungete un filo di olio EVO e mettete in forno a 180°C per circa 40 minuti. Servire caldo.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

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