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Asparagi bianchi croccanti

Croccanti fuori, morbidi e gustosi dentro. Una ricetta veloce e versatile per portare a tavola tutto il gusto della buona cucina senza rinunciare alla leggerezza degli ingredienti. Un contorno facile e squisito per accompagnare un secondo a base di pesce o di carne.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
   500 di asparagi bianchi puliti    Un ciuffo di prezzemolo tritato
   50 g di pangrattato    Una grattugiata di noce moscata
    2 albumi    30 g di mandorle tritate
   30 g di burro   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE


Preparazione

Lessate gli asparagi bianchi in acqua bollente. Prendete un piatto e mettete il pangrattato, il prezzemolo, le mandorle, sale, pepe e una grattata di noce moscata e mescolate. Tagliate gli asparagi in senso longitudinale e poi passateli negli albumi sbattuti con la forchetta, poi panateli nel composto di pangrattato. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e cuocete gli asparagi pochi per volta. Servire caldi.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

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Pangrattato LifeUova LifeBurro LifeSale Rosa DellHimalaya

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