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Funghi champignon marinati

Delizioso contorno per accompagnare secondi di carne o alla griglia. Sfizioso e gustoso, servito come antipasto. Buonissimi abbinati a un tagliere di salumi. Portiamo a tavola un piatto raffinato, dalla semplice preparazione, dal gusto intenso e dal profumo inconfondibile.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  1 Kg di funghi champignon   Aceto di vino bianco (a piacere)
  Olio Evo   Sale rosa himalayano e pepe macinato q.b.
  Mezza cipolla rossa tritata   Un ciuffo di prezzemolo fresco tritato
  2 spicchi d’aglio tritato finemente  
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione

Pulite e lavate i funghi. Rimuovere i gambi. Portate una pentola di acqua salata ad ebollizione e aggiungere i funghi. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti o giù di lì. Scolate. In una ciotola abbastanza grande da contenere i funghi, con una frusta lavorate olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, aglio, cipolla rossa, prezzemolo. Aggiungere i funghi e mescolate per amalgamare il tutto. Aggiungere sale e pepe nero macinato a piacere. Lasciar marinare in frigorifero per una notte. Prima di servire spolverate con prezzemolo fresco.

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