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Lombate di suino nero alla piastra

Il metodo di cottura migliore di sempre che conserva tutto il gusto della pregiata carne di suino nero. Tenere e saporite. Una ricetta facile e veloce per un secondo all'insegna del benessere. Queste gustose braciole si abbinano perfettamente a un contorno di verdure miste.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
   4 lombate di suino nero   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
   4 foglie di salvia
  Olio EVO q.b.
   4 foglie di alloro   2 spicchi d'aglio
   Un limone  
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione

Strofinare le lombate di suino nero da entrambe le parti con l'aglio precedentemente sbucciato e tagliato a metà, sistemarle in un largo piatto, ungerle con l'olio EVO e cospargerle con le erbe aromatiche precedentemente lavate, asciugate e spezzettate, coprire e lasciare insaporire per un'ora circa in frigorifero. Mettere la piastra sul fuoco e farla scaldare almeno dieci minuti (infatti, perche' la carne non si attacchi, la piastra deve essere caldissima). Eliminare i pezzi d'erbe aromatiche e sistemare le lombate sulla piastra, voltandole durante la cottura con una paletta o con un'apposita pinza per evitare che, pungendole con una forchetta, perdano il loro succo. Cospargerle di sale rosa e pepe (la carne va salata all'ultimo momento, altrimenti diventa dura) e sistemarle nel piatto di portata contornate di spicchi di limone.

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