RICETTE LIFE 120

VIDEO RICETTE LIFE 120

Lombate di suino nero alla piastra

Il metodo di cottura migliore di sempre che conserva tutto il gusto della pregiata carne di suino nero. Tenere e saporite. Una ricetta facile e veloce per un secondo all'insegna del benessere. Queste gustose braciole si abbinano perfettamente a un contorno di verdure miste.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
   4 lombate di suino nero   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
   4 foglie di salvia
  Olio EVO q.b.
   4 foglie di alloro   2 spicchi d'aglio
   Un limone  
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Preparazione

Strofinare le lombate di suino nero da entrambe le parti con l'aglio precedentemente sbucciato e tagliato a metà, sistemarle in un largo piatto, ungerle con l'olio EVO e cospargerle con le erbe aromatiche precedentemente lavate, asciugate e spezzettate, coprire e lasciare insaporire per un'ora circa in frigorifero. Mettere la piastra sul fuoco e farla scaldare almeno dieci minuti (infatti, perche' la carne non si attacchi, la piastra deve essere caldissima). Eliminare i pezzi d'erbe aromatiche e sistemare le lombate sulla piastra, voltandole durante la cottura con una paletta o con un'apposita pinza per evitare che, pungendole con una forchetta, perdano il loro succo. Cospargerle di sale rosa e pepe (la carne va salata all'ultimo momento, altrimenti diventa dura) e sistemarle nel piatto di portata contornate di spicchi di limone.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Lombate di suino neroSale Rosa DellHimalayaOlio Evo Bio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui

Le Malattie Moderne