A tavola con l'arcobaleno del gusto. Un piatto estivo e colorato per assaporare tutto il gusto della bella stagione. Un delizioso mix di verdure al forno per una ricetta deliziosa per una preparazione ancora più croccante nella sua versione al forno. Ottima per accompagnare secondi di carne o di pesce. Buonissima servita come antipasto. Ingredienti INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE Una melanzana Pangrattato q.b. 2 zucchine Uno spicchio d'aglio Un peperone Un pizzico di sale rosa himalayano 4 pomodori rossi piccoli Un ciuffo di prezzemolo 4 cipollette Origano Olio EVO Pepe q.b. TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Dopo aver lavato tutte le verdure affettarle dello spessore di mezzo centimetro. Ricordarsi che le melanzane devono essere precedentemente tenute sotto sale. Preparare un impasto con il pangrattato, il prezzemolo tagliato fino, mezzo spicchio d'aglio schiacciato, un pizzico di sale e pepe, origano e condisci il tutto con olio extravergine d'oliva. Girare bene il composto fino a quando non diventa omogeneo. Strizzare un pochino con le mani le melanzane che hai messo a sgocciolare. Ungere con l'olio una teglia (deve contenere le verdure senza che si sovrappongano) e disporre le melanzane, le zucchine e i peperoni, una vicino all'altra. In un'altra teglia disporre le i pomodori e le cipollette se non avete spazio per mettere tutto insieme. Coprire ogni pezzo di verdura con l'impasto, e se ritenete siano troppo asciutte, aggiungere un filino d'olio. Infornare a 180° C per circa 15/20 minuti. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui