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Involtini di melanzane e ricotta

Cene, grigliate e buffet. Un piatto semplice da preparare e buono da assaporare in ogni occasione. Dal gusto delicato e appetitoso, al soffice ripieno che si scioglie in bocca. Questi involtini, arricchiti dal cremoso ripieno alla ricotta, sono uno sfizioso finger food da portare a tavola nella bella stagione.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  400 g di melanzane grigliate   Un mazzetto di prezzemolo
  300 g ricotta di bufala campana Dop   Olio EVO
  3 cucchiai di Trentin Grana grattugiata   Sale rosa himalayano q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C. Mettete la ricotta in una ciotola con 4 cucchiai di olio il parmigiano, il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale. Mescolate bene in modo da farlo diventare un composto omogeneo. Ora suddividete il composto sulle fette di melanzane e formare degli involtini fermandoli con uno stecchino. Disporli in una pirofila unta di olio, cospargeteli con il parmigiano coprite con un foglio di alluminio ed infornate per 20 minuti. Servite caldo.

 

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