×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Torta al cioccolato senza farina

Segni particolari: bassina! Un dolce atipico soprattutto nella consistenza: morbida, ma allo stesso tempo compatta e umida all'interno. Una ricetta facile e veloce per una torta golosa da servire a fine pasto o a colazione per addolcire il risveglio.

Ingredienti

 INGREDIENTI
    200 g di Chocolife Dark   100 g di Sugar Life
    4 uova
  150 g di burro
   Una bustina di lievito per dolci   
 TEMPO  ESECUZIONE
45 MINUTI MEDIA

Preparazione 

Sciogliere il burro con la Chocolife Dark a bagnomaria, fare raffreddare. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo Sugar Life, aggiungere il Chocolife Dark, il lievito e in ultimo gli albumi montati a neve. Foderare una teglia con la carta d'alluminio, imburrando la parte opaca. Rovesciare il composto. Infornare a 160°C per trenta minuti, fare la prova stecchino. Servire calda, o a piacere anche fredda con vicino un po’ di panna.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Chocolife DarkBurro LifeUova LifeSugar Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui