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Tazzine di mousse al limone

Soffice e profumata. Un dessert al cucchiaio gustoso e delicato che si adatta alle calde giornate estive. Ideale per rinfrescare il palato a fine pasto o per chiudere con gusto una cena con gli amici. Semplice e raffinata. Questa mousse al limone farà leccare i baffi a grandi e piccini.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
   3 uova   3 limoni grandi
   80g di Sugar Life   6 g di gelatina
   200 ml di panna da montare   
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Procedimento

In una terrina separate gli albumi (tenendoli da parte) dai tuorli; montate quest’ultimi con lo Sugar Life fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Spremete e filtrate il succo di 2 limoni e mezzo e versatelo in un pentolino; aggiungete quindi i fogli di gelatina e lasciate riposare per 5 minuti. Mettete il pentolino sul fuoco e, a fuoco basso, fate sciogliere mescolando bene e senza farla bollire. Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente, quindi aggiungete al composto di uova e amalgamate bene. In due ciotole separate montate la panna e gli albumi a neve ferma. Delicatamente, amalgamando dal basso verso l’alto, incorporate sia la panna che gli albumi al composto di uova. Sporzionate la mousse in 6 tazzine grandi da dessert, quindi passate in frigorifero per 4 ore prima di servire. Servite decorando le coppette con una fettina di limone.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

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Uova LifeSugar Life

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