Soffice e profumata. Un dessert al cucchiaio gustoso e delicato che si adatta alle calde giornate estive. Ideale per rinfrescare il palato a fine pasto o per chiudere con gusto una cena con gli amici. Semplice e raffinata. Questa mousse al limone farà leccare i baffi a grandi e piccini. Ingredienti INGREDIENTI PER 6 PERSONE 3 uova 3 limoni grandi 80g di Sugar Life 6 g di gelatina 200 ml di panna da montare TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Procedimento In una terrina separate gli albumi (tenendoli da parte) dai tuorli; montate quest’ultimi con lo Sugar Life fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Spremete e filtrate il succo di 2 limoni e mezzo e versatelo in un pentolino; aggiungete quindi i fogli di gelatina e lasciate riposare per 5 minuti. Mettete il pentolino sul fuoco e, a fuoco basso, fate sciogliere mescolando bene e senza farla bollire. Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente, quindi aggiungete al composto di uova e amalgamate bene. In due ciotole separate montate la panna e gli albumi a neve ferma. Delicatamente, amalgamando dal basso verso l’alto, incorporate sia la panna che gli albumi al composto di uova. Sporzionate la mousse in 6 tazzine grandi da dessert, quindi passate in frigorifero per 4 ore prima di servire. Servite decorando le coppette con una fettina di limone. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui