×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Torta di carote e mandorle

Soffice profumata. Un dolce che rispetta fedelmente la ricetta di una volta. Il gusto dolce e delicato conquisterà grandi e piccini. Ideale per chiudere in bellezza il pranzo della domenica, irresistibile a colazione. Un dessert ricco di vitamine grazie ai sui preziosi ingredienti.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22/24 CM
    3 uova   300 g di carote
    180 g di mandorle pelate
  120 g di Sugar Life
    100 g di burro chiarificato   Una bustina di lievito per dolci
    Buccia di limone q.b.    
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI MEDIA

Preparazione

Mondate le carote, eliminate loro la buccia e grattugiatele quindi mettetele in una ciotola con la buccia grattugiata di mezzo limone. Tritate le mandorle assieme allo Sugar Life e versare in una ciotola. Aggiungere carote e limone e il burro chiarificato fuso e mescolate. Aggiungere ora le uova una per volta avendo cura di far incorporare ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Aggiungere infine il lievito per dolci e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 180°C per 25 minuti, facendo dopo il tempo trascorso la prova stecchino. Lasciate intiepidire la torta di carote e mandorle quindi toglierla dallo stampo.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Uova LifeBurro ChiarificatoSugar Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui