Un piacere morbido e delizioso tra i dolci al cucchiaio più golosi e versatili. L'alternativa al tradizionale budino servita con frutta fresca a piacere. Una ricetta che non passa mai di moda, l'evergreen dei dessert al cucchiaio. Sbizzarritevi nella scelta dello stampo per dare a questa panna cotta la forma che preferite. Ingredienti INGREDIENTI PER 6 PERSONE 200 ml di Milk Life 500 ml panna 140 g di Sugar Life 12 g di fogli di gelatina Una bustina di vanillina Frutta fresca a piacere TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Metti i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti. Fai scaldare il latte in un pentolino a fuoco basso senza farlo bollire, togli il Milk Life dal fuoco, immergi i fogli di gelatina strizzati e mescola per farli sciogliere bene, versa la panna in un pentolino con lo Sugar Life e la vanillina e, a fiamma moderata, mescola fino ad ebollizione. Togli il pentolino dal fuoco e unisci il latte con la gelatina amalgamando bene gli ingredienti. Versa il composto in 6 stampini bagnati e sgocciolati, fai raffreddare a temperatura ambiente e mettili in frigo per almeno due ore. Prima di servire adagia sopra la panna cotta una volta girato lo stampino nel piatto la frutta a piacere. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui