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Ali di pollo piccanti alla orientale

La tipica ricetta cinese da portare a tavole in una versione elegante e ancora più gustosa. Un secondo piatto che si presta per essere consumato anche freddo. La pietanza ideale da preparare in anticipo e gustare all'occorrenza, ottimo anche come pranzo da portare a lavoro.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE
   1 Kg di ali di pollo   Un pizzico di sale rosa himalayano
   Un cucchiaio di olio EVO
  Un cucchiaio di succo di un limone
   2 cucchiai di salsa al peperoncino rosso piccante   40 g di zenzero 
   5 cucchiai di salsa di soia
  3/4 spicchi d’aglio
   Uno scalogno piccolo per guarnire   Una manciata di anice stellato
 TEMPO  ESECUZIONE
50 MINUTI MEDIA


Preparazione


Spezzare le alette di pollo in tre pezzi, tagliandole al livello delle articolazioni, eliminare il pezzetto corrispondente alla punta. Mettere dentro una ciotola l’olio EVO, la salsa al peperoncino, la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio e l’anice stellato ed i pezzi di pollo. Mescolare il tutto in modo che le alette di pollo siano ben ricoperte di marinata. Lasciar marinare da 4 a 8 ore nel frigorifero. Preriscaldare il forno a 200°C. Mettere le alette di pollo in una pirofila di misura, cioè dove possano stare in uno strato solo ma senza che rimanga dello spazio libero, con la loro marinata. Fate cuocere per 40 minuti, girandole di tanto in tanto e bagnandole con la loro marinata. Toglierle dal forno quando saranno ben cotte e leggermente caramellate. Servire caldo.

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Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

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