×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Pesce spada mediterraneo

Un piatto che racchiude sapori mediterranei per una ricetta fresca e gustosa. Pochi ingredienti renderanno questa ricetta ancora buona. Arricchito da una semplice marinatura, preparare questo delizioso secondo sarà un gioco da ragazzi.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  4 tranci di pesce spada   Una manciata abbondante di origano
  Uno spicchio d'aglio
  Sale rosa himalayano fino e pepe q.b.
  Olio extravergine di oliva
  Un limone
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

 
Preparazione

Preparate una marinatura in un recipiente, con olio extravergine di oliva mescolato con lo spicchio di aglio tritato fine, abbondante origano, sale rosa himalayano fino e pepe. Immergetevi i tranci e lasciate riposare per un’ora. Trascorso il tempo necessario, cuocete il pesce sulla griglia e servitelo guarnito con spicchi di limone e cosparso con il liquido della marinata che avrete scaldato in padella per qualche minuto.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Olio Evo BioSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 nei nostri negozi o cliccando qui