Semplice e veloce. Una ricetta di pesce che non solo conserva, ma accentua tutto il sapore del mare. Il sapore intenso dei gamberi, esaltato dal profumo inconfondibile del vino. Un piatto buono e gustoso per deliziare anche i palati più esigenti. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 12 gamberoni rossi freschi 2 spicchi d'aglio 2 manciate di prezzemolo fresco Peperoncino q.b Pangrattato (per spolverizzare) Sale rosa himalayano e pepe q.b. ½ di vino bianco Falanghina Olio extravergine di oliva TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Nel fondo della padella versare olio extravergine di oliva, una parte dell'aglio che avremo precedentemente tritato, abbondante peperoncino e poco prezzemolo fresco tritato. Adagiare sopra i gamberoni, salarli e unire l'altra parte dell'aglio e il prezzemolo (di quest'ultimo metterne una quantità maggiore sopra). Accendere il gas e cuocere scoperto. Dopo 5 minuti aggiungere ½ bicchiere di vino bianco e girare i gamberoni dall'altra parte, quindi spolverizzare con il pangrattato. Cuocere ancora 5 minuti, qualora il tutto si dovesse asciugare aggiungere poca acqua, in modo da garantire nel fondo la costante presenza del sughetto. Servirli immediatamente, altrimenti il sughetto si asciuga. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui