Una tipicità tutta italiana, ma ognuno lo fa a modo suo. Al via con l'involtino! Un modo diverso dal solito di portare a tavola il petto di pollo. Sicuramente più invitante e delicato il retrogusto alla menta. Piatto fresco e leggero, facile e veloce da preparare. Adatto per un pasto fuori dal comune nelle calde giornate estive. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 petti di pollo interi 50 g Trentin Grana grattuggiato 50 g di menta fresca 30 g di burro 1 scalogno Un bicchiere di vino bianco Un cucchiaio di farina Mix Flour TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI FACILE Preparazione Tagliate i petti di pollo in fettine sottili e il taleggio in bastoncini dello spessore di 1 centimetro. Lavate le foglie di menta e asciugatele bene. Adagiate, su ogni fettina di pollo una spolverata di parmigiano e due foglie di menta, arrotolatela e chiudete con uno o due stuzzicadenti. Poi infarinateli. A parte, in una padella antiaderente ampia fate appassire lo scalogno tritato con il burro, aggiungetevi gli involtini infarinati cuoceteli a fuoco medio su tutti i lati per una decina di minuti. Quando saranno ben dorati, sfumate con il vino bianco e terminate la cottura. Servite caldi. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui