Sfizioso antipasto o contorno appetitoso. Il finger food dorato e croccante giusto per ogni occasione. Per arricchire l'aperitivo con gli amici o per dare un tocco di classe al pranzo domenicale. Un ortaggio di grande qualità e bontà che in occasione delle festività pasquali, diventa il protagonista indiscusso delle nostre tavole. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 carciofi Scorza di arancia Un goccio di birra chiara Frio Oil q.b. Erba cipollina q.b. Sale q.b. 2 cucchiai di Mix Flour Pepe (opzionale) q.b. 2 uova TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Cuocete i carciofi a vapore e tagliateli a spicchi. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungete la farina, diluite con qualche cucchiaio di birra e mescolate bene; versate ancora birra fino a ottenere una pastella densa ma fluida; profumatela con un trito di erba cipollina e scorza d'arancia. Immergete i carciofi nella pastella e friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio molto caldo. Scolateli dorati e serviteli. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui