×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Carciofi pastellati e dorati

Sfizioso antipasto o contorno appetitoso. Il finger food dorato e croccante giusto per ogni occasione. Per arricchire l'aperitivo con gli amici o per dare un tocco di classe al pranzo domenicale. Un ortaggio di grande qualità e bontà che in occasione delle festività pasquali, diventa il protagonista indiscusso delle nostre tavole.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  4 carciofi   Scorza di arancia
  Un goccio di birra chiara
  Frio Oil q.b.
  Erba cipollina q.b.   Sale q.b.
  2 cucchiai di Mix Flour
  Pepe (opzionale) q.b.
  2 uova  
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE


Preparazione

Cuocete i carciofi a vapore e tagliateli a spicchi. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungete la farina, diluite con qualche cucchiaio di birra e mescolate bene; versate ancora birra fino a ottenere una pastella densa ma fluida; profumatela con un trito di erba cipollina e scorza d'arancia. Immergete i carciofi nella pastella e friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio molto caldo. Scolateli dorati e serviteli.

 

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Mix Flour LifeUova LifeFrio Oil PalmSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui