Sfizioso e originale finger food per accompagnare un aperitivo o contorno invitante da accostare a un secondo piatto. Il sapore intenso e deciso degli asparagi, arricchito da una croccante e gustosa panatura. Leggero e versatile. E ancora meglio, se portati a tavola e serviti su un letto di insalata. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 kg di asparagi Frio oil 2 uova Un pizzico di sale rosa Un cucchiaio scarso di Mix Flour TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e cuoceteli a vapore. Sbattete le uova in un piatto, infarinate gli asparagi e poi passateli nelle uova, facendo scolare l'uovo in eccesso. Friggete gli asparagi nell'olio bollente, scolateli su carta assorbente salateli e serviteli subito. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui