Gustoso e originale. Un secondo di pesce alternativo e versatile per portare a tavola tutto il sapore del mare. Delizio e raffinato, leggero e saporito. La crosta di pistacchi avvolge il trancio di salmone in un'armonico connubio. Una preparazione fantasiosa da mettere in pratica con pochi minuti. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 400 g di salmone Olio EVO Bio Una cipollina tagliata a fettine sottili Un cucchiaio di basilico tritato 150 g pistacchio tritato Un pizzico di sale rosa himalayano e pepe TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Mettete in una ciotola il pistacchio tritato, sale, pepe, cipollina tritata e basilico. Dividete il salmone in tranci e passateli nell’olio extravergine di oliva e poi nel composto di pistacchio, premete bene per far aderire la panatura. Cuocete il pesce in una padella antiaderente con un filo di olio oppure, se preferite, in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Servite caldo. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui