Gustosa e originale, dal sapore delicato e allo stesso tempo pungente. Ecco una ricetta che stupirà tutta la tua famiglia. Da preparare per il pranzo della domenica o da portare a tavola accompaganto da un contorno di verdure miste. La semplicità dell'ingrediente principale avvolto dalle note dolce delle susine. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE Un pollo rustico Life 120 3 melanzane lunghe 500 g di susine Olio EVO Un bicchiere di vino bianco Falanghina Sale rosa e pepe q.b. 500 ml di brodo vegetale Un limone Un mazzetto di rosmarino Una spolverata generosa di cannella TEMPO ESECUZIONE 60 MINUTI FACILE Preparazione Controllate il pollo e per sicurezza passatelo per qualche secondo sopra i fuochi fiammeggiando per eliminare i residui di piume. Tagliate il limone a metà e passatelo sopra la pelle del pollo, salate, pepate sia dentro che fuori ed infine adagiatelo sopra una pirofila con l'olio EVO. Lavate e tagliate a cubi le melanzane, lavate e tagliate a metà anche le susine; raggruppate entrambe in una ciotola e condite con sale, pepe, qualche aghetto di rosmarino, spolverate con la cannella e irrorate con abbondante olio Evo. Distribuite il contenuto della ciotola intorno al pollo, spolverizzate ancora con il sale, il pepe, aggiungete i rametti di rosmarino, bagnate con il vino ed infornate a forno caldo a 200 °C per circa 30 minuti bagnando la superfice del pollo un paio di volte durante la cottura con il brodo precedentemente riscaldato in un pentolino. Trascorso il tempo indicato, girate il pollo, bagnatelo nuovamente e lasciatelo andare per altri 20 minuti. Fate riposare qualche minuto e servite irrorato con il sughetto della cottura. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui