Sedani rigati con zucchine, pancetta e grana

Una ricetta fresca e sfiziosa. A tavola arriva la bontà del benessere e il gusto di un primo piatto degno dei migliori chef. Il sapore intenso della pancetta si sposa perfettamente con il gusto delicato delle zucchine. L'aroma del grana trasforma pochi ingredienti in una gustosa opera culinaria.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 3 PERSONE
  5 zucchine    50 g di Trentin Grana
  Una confezione di PastaLife - Sedani Rigati   Olio Evo
  200 g di pancetta stagionata   4 foglie di basilico
  Uno spicchio d’aglio  Sale rosa himalayano rosa himalayano e pepe q.b.
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

Procedimento

Metti a bollire una pentola con acqua e un pugno di sale rosa hymalayano. Taglia la pancetta a cubetti e mettila in una padella a fuoco basso, in questo modo il grasso si scioglierà e la renderà croccante. Nel frattempo taglia le zucchine a piccoli quadretti. Una volta rosolata la pancetta, toglila dalla padella scolandola dal grasso lasciato e mettila da parte. Nella stessa padella fai rosolare uno spicchio d’aglio e poi cuoci le zucchine. Una volta cotte, aggiungi sale e pepe e prendine metà per metterle in un frullatore, quindi aggiungi il basilico, il Trentin Grana Maggengo e 4 cucchiai di acqua della pasta. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema morbida. Cuoci i Sedani Rigati Life 120 per 4 minuti in acqua bollente, scolali e ripassali in padella con le restanti zucchine e la pancetta croccante. Aggiungi la crema appena ottenuta e amalgama il tutto. Servi ben caldo.

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