Un grande classico e vanto della cucina italiana. Un piatto, dal gusto unico e inconfondibile, conosciuto in tutto il mondo. Le fettuccine si vestono di nuovo e arrivano a tavola nella versione "low carb". Il sapore della tradizione senza compromessi. Un'opera culinaria ancora più buona e salutare che si adatta anche alle cene formali. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 g di carne macinata Sedano, carota e cipolla Una confezione di Fettuccine Life 120 300 g di passata di pomodoro Un bicchiere di vino Falanghina Trentin Grana grattuggiato Olio EVO Sale rosa himalayano e pepe q.b. TEMPO ESECUZIONE 180 MINUTI FACILE Procedimento Fate soffriggere in abbondante olio il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungete la carne macinata e sfumate con il bicchiere di vino bianco. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 3 ore a fuoco basso. Controllare ogni tanto che il ragù non si asciughi troppo e nel caso aggiungete un po' di acqua o brodo caldo. Spegnete il ragù e cuocete le fettuccine in acqua salata bollente per circa 3 minuti. Scolatele conditele con il ragù e con una spolverata di Trentin Grana Maggengo grattugiato. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui