Orecchiette pesto e pomodorini

Dal gusto fresco al profumo caratteristico e inconfondibile. L'eccellenza italiana: pesto genovese realizzato con il 60% di basilico DOP. Un grande vanto della nostra cucina, amato e apprezzato anche oltre i confini nazionali. Portiamo a tavola la tradizione nella sua varianta più leggera e gustosa. 

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  150 g di Mix Flour   130 ml di acqua tiepida⁠
  Un confezione di pesto alla genovese   10 pomodorini pachino⁠
 Sale rosa himalayano   Olio Evo Bio
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI MEDIA

 

Procedimento

Prima di tutto fai le orecchiette, impasta la farina con l’acqua e ottieni un impasto sodo e non troppo morbido, lascialo riposare per mezzora coperto con un panno asciutto. ⁠Stendi l’impasto facendo dei piccoli filoncini alti circa 1 cm. Taglia i filoncini come se fossero degli gnocchetti e con il dorso di un coltello premi sullo gnocchetto portando la mano verso di te, gira l’orecchietta sul dito e lasciala asciugare per qualche ora su un vassoio. ⁠Fai appassire i pomodorini in padella con un filo d’olio e il sale. Quindi, fai cuocere le orecchiette per 5 minuti in acqua bollente salata e condiscile con i pomodorini e il pesto Life 120. ⁠Un piatto gustoso, leggero e low carb. ⁠

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Sale Rosa DellHimalayaOlio Evo BioMix Flour Lifepesto

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