Cremoso e squisito. L'armonia degli ingredienti si fonde in un primo gustoso e perfetto. Dall'inconfondibile profumo deciso di pancetta si presenta come una succulenta ricetta da gustare all'insegna di sapore e leggerezza. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1/2 verza affettata piccolissima 50 g di Trentingrana a scaglie 100 g di pancetta tagliata a cubetti Olio EVO q.b. Una cipolla tagliata a fettine Sale rosa himalayano e pepe q. b. Una bustina di risino Shiralife (200 g) Burro q. b. TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Procedimento In una padella fate soffriggere, una noce di burro, la cipolla e la pancetta per una decina di minuti. Aggiungete la verza e amalgamate bene mescolando con un cucchiaio di legno. Salate, pepate e versate un bicchiere d’acqua o un mestolo di brodo. Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti mescolando un paio di volte. Nel frattempo portate a bollore l’acqua in una pentola, versate il risino e lasciatelo sobbollire per 10 minuti prima di scolarlo e sciacquarlo sotto l’acqua corrente per un minuto e trasferirlo nella padella con il condimento. Controllate di sale, di pepe e amalgamate il tutto, mescolando a fiamma vivace per ancora qualche minuto. A cottura ultimata, prima di servire, spolverate con il Trentingrana grattugiato. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui