A tavola la tradizione culinaria laziale e, più in particolare, quella romana con un suo piatto tipico. Ingredienti popolari e gusto intenso sono le peculiarità di questo primo conosciuto e apprezzato anche oltre i confini territoriali. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE Una confezione di Spaghetti Shiralife da 250 g Olio EVO 300 g di guanciale tagliato a listarelle Sale rosa dell'Himalaya e pepe nero 100 g di pecorino stagionato TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Procedimento In una pentola portate a bollore l'acqua, tuffate gli spaghetti e lasciate sobbollire per una decina di minuti. Scolateli e sciacquateli sotto l’acqua corrente per un minuto. Metteteli da parte ed occupatevi del condimento. In una padella. Con un filo d’olio evo rosolate il guanciale fino a farlo diventare croccante. Versate gli spaghetti nella padella con il guanciale, aggiungete il pecorino, salate, pepate e amalgamate mescolando bene facendo insaporire gli spaghetti per circa 5 minuti a fuoco vivo. Servite caldissimi e, a vostro piacimento, potete impreziosirli con il pepe macinato. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui