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Pollo, prosciutto e funghi

Un secondo di carne ancora più interessante nella sua variante ricca e saporita. Teneri e irresistibili bocconcini di pollo da portare a tavola in una preparazione gustosa. Un piatto semplice, grande vanto della nostra cucina. 

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  500 g di petto di pollo tagliato a strisce   100 g di prosciutto crudo a dadini
  Una bustina di porcini secchi   Un bicchiere di vino bianco
  Uno spicchio d'aglio tritato   3 cucchiai di salsa di pomodoro
  Olio EVO   Sale rosa himalayano q.b.
  Un ciuffo di prezzemolo tritato   
 TEMPO  ESECUZIONE
70 MINUTI FACILE

Preparazione


Mettete a bagno i porcini in acqua tiepida per una ventina di minuti per ammorbidirli, poi strizzateli e triturateli grossolanamente. In una terrina a parte mettete il prosciutto crudo, una noce di burro, l’aglio e il prezzemolo, salate e pepate. Fate andare a fuoco medio per qualche minuto. Unite i funghi e lasciate rosolare ancora per una ventina di minuti. Quando i funghi saranno a metà cottura, unite il prosciutto, il petto di pollo e i tre cucchiai di salsa al pomodoro. Dopo qualche minuto spruzzate il tutto con il vino. Continuate la cottura a fuoco lento per una mezz’oretta. Salate e pepate a vostro gradimento.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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Olio Evo BioSale Rosa DellHimalayapassata di pomodoroPollo Rustico InteroProsciutto crudo di coscia

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