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Polpette di verza e salsiccia

Antipasto gustuso, contorno elaborato, alternativa al secondo o finger food per accompagnare il rituale aperitivo. Il ripieno croccante avvolge il sapore degli ingredienti. Per preparare delle polpette in maniera corretta dovete realizzare un impasto non troppo appiccicoso. L’aggiunta del pane Life darà morbidezza senza risultare colloso. Un facile metodo per capire se avete fatto un buon lavoro è quello di preparare una piccola polpettina e cuocerla in un filo d’olio, prima di realizzarle tutte, per capire se il vostro impasto necessiti ancora di qualche aggiunta.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  200 g di verza cotta a vapore   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
  200 g di salsiccia sbriciolata   100 g di macinato di manzo
  2 fette di pancarré Life   Un uovo
  Un cucchiaio di olio EVO   3 cucchiai di Trentin Grana grattugiato
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione

Riunite in una ciotola capiente la carne macinata, la salsiccia sbriciolata, il pancarrè Life strizzato che precedentemente avrete messo a mollo in acqua tiepida, l’uovo, il Trentingrana grattugiato, aggiungete la verza tagliata a listarelle, il sale, un pizzico di pepe e mescolate bene tutto con un cucchiaio di legno o ancor meglio con le mani amalgamando tutti gli ingredienti. Formate delle polpettine fino a terminare tutto il composto. Riscaldate un giro generoso d’olio evo in una padella e, quando sarà caldo, friggete le polpettine uniformemente per qualche minuto. Trasferite le polpette man mano che sono cotte sopra un foglio di carta per fritti prima di servirle.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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Sale Rosa DellHimalayaOlio Evopancarrè

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