×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Fiorentina sfumata al limone

Il piatto più amato dai carnivori. La tradizione toscana in una variante intensa e profumata. Il gusto della fiorentina impreziosita dalle note di limone. Una ricetta veloce e versatile per portare a tavola un grande classico della nostra trazione.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  4 fiorentine    40 g di burro
  50 g di Trentin Grana a scaglie    Olio Evo
  Un ciuffo di prezzemolo tritato    Un rametto di rosmarino
  Sale rosa himalayano e pepe q.b.    Un limone
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione


In una padella antiaderente fate rosolare le bistecche fiorentine in un mix di olio e burro. Realizzate un trito fino di prezzemolo e una punta di rosmarino, versate in padella e sfumate con del succo di limone e sale a piacere. Controllate la cottura della carne e qualche minuto prima che sia pronta guarnite con una spolverata abbondante di Trentin Grana a scaglie. Lasciate sul fuoco per altri due minuti e servite ben calda.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

FiorentinaTrentin GranaBurro LifeSale Rosa DellHimalayaOlio Evo Bio

 

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui