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Scaloppine con prosciutto crudo e ricotta

Una preparazione tipica della tradizione italiana utilizzata in tante ricette da vari gastronomi già nel Novecento. Una ricetta facile, veloce e leggera che vede protagoniste queste sottilissime fettine di carne arricchite da una gustosa salsa.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  600 g di fettine di vitello   Un pizzico di sale rosa himalayano
   2 cucchiai di Mix Flour
  8 fettine di prosciutto crudo
   Burro q.b.   Un goccio di marsala
   Olio EVO Bio
  Ricotta di bufala campana
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI FACILE

 

Preparazione


Infarinate le fettine di carne e rosolatele in padella con 2 cucchiai di olio e una noce di burro ben caldi. Salatele, pepatele e toglietele dalla padella lasciandovi dentro il sughetto di cottura. Disponete le fettine su una teglia da forno. Nella padella mescolate al sughetto rimasto due cucchiai di marsala. Fatelo evaporare a fuoco lento e poi versate il sugo così ottenuto sulle fettine. Adesso sulle fettine adagiate uno strato di prosciutto crudo e sopra di esso stendete un cucchiaio di ricotta di bufala. Passate in forno caldo a 180°C per qualche istante, solo il tempo di far sciogliere il formaggio. Servite subito!

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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Sale Rosa DellHimalayaProsciutto crudo di cosciaBurro LifeMix Flour LifeRicotta Di BufalaOlio Evo

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