La classica ricetta in una versione ancora più sfiziosa. Veloce, genuina e versatile. Tra le preparazioni casalinghe più tradizionali questo piatto si presta per essere preparato in anticipo e gustato anche il giorno seguente. Ideale come, interessante proposta per accompagnare un calice di vino. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 5 uova 500 g di spinaci 20 g di ricotta di bufala Sale rosa himalayano e pepe q.b. 20 g di Trentin Grana grattugiato Olio EVO Un bicchiere di Milk Life Uno spicchio di aglio TEMPO ESECUZIONE 30 MINUTI FACILE Preparazione Se gli spinaci sono freschi lavarli bene lasciandoli un poco nell'ultima acqua. In una padella antiaderente mettere un filo di olio, l'aglio tritato, insaporire poi unire gli spinaci senza scolarli troppo. Se fossero surgelati, prima di metterli in padella, date un taglio per spezzettare le foglie. Una volta pronti, in una ciotola raccogliete le uova, stemperatele senza sbatterle, unite la ricotta di bufala, il Trentin Grana, il Milk Life e gli spinaci, mescolate e regolate di sale rosa e pepe. Nella padella dove avete cotto gli spinaci appoggiate un coppa pasta e versate un po’ del composto preparato, dentro il coppa pasta, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere. Una volta cotto bene un lato, girate ( girando delicatamente il coppa pasta), fate la stessa cosa fino a consumare tutto l’impasto ( io ne ho fatte quattro). Servite calde. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui