Addio al tradizionale "insalatone". Un piatto leggero e nutriente, un contorno che si trasforma in secondo grazie ai sui ingredienti. La variante perfetta del petto di pollo sulle note dell'arancia. Ancora più sfizioso arricchito dal retrogusto di avocado. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g di petto di pollo Sale rosa himalayano e pepe q.b. Un avocado Olio extravergine di oliva 2 arance bionde Il succo di ½ limone 2 fette di ananas Un peperone medio rosso Un ciuffo di prezzemolo TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Sbucciate l’ avocado, denocciolatelo e riducetelo in cubetti raccogliendo in una ciotola insieme alle arance pelate a vivo e ridotte in pezzetti, l’ananas a dadini e il peperone a striscioline sottili. In una padella molto calda grigliate il petto di pollo ed anche esso tagliate a cubetti ed incorporatelo alla frutta. Cospargete di maggiorana e condite l’insalata con una emulsione di succo di limone, sale, prezzemolo, pepe e olio. Mescolate delicatamente e servite. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui