×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Insalata di pollo, arancia e avocado

Addio al tradizionale "insalatone". Un piatto leggero e nutriente, un contorno che si trasforma in secondo grazie ai sui ingredienti. La variante perfetta del petto di pollo sulle note dell'arancia. Ancora più sfizioso arricchito dal retrogusto di avocado.

Ingredienti 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  500 g di petto di pollo    Sale rosa himalayano e pepe q.b.
   Un avocado
   Olio extravergine di oliva
   2 arance bionde    Il succo di ½ limone
   2 fette di ananas
   Un peperone medio rosso
  Un ciuffo di prezzemolo  
 TEMPO  ESECUZIONE
15 MINUTI FACILE

Preparazione


Sbucciate l’ avocado, denocciolatelo e riducetelo in cubetti raccogliendo in una ciotola insieme alle arance pelate a vivo e ridotte in pezzetti, l’ananas a dadini e il peperone a striscioline sottili.  In una padella molto calda grigliate il petto di pollo ed anche esso tagliate a  cubetti ed incorporatelo alla frutta. Cospargete di maggiorana e condite l’insalata con una emulsione di succo di limone, sale, prezzemolo, pepe e olio. Mescolate delicatamente e servite.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sale Rosa DellHimalayaOlio Evo Bio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui