×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Fagottini di melanzane ripiene

Uno sfizioso antipasto, un delizioso finger food. la ricetta ideale per ottenere un gustoso finger food da portare a tavola per aprire le danze o come interessante stuzzichino per accompagnare un aperitivo gli amici.


Ingredienti

 INGREDIENTI PER 8 FAGOTTINI
   Una melanzana lunga   Sale rosa himalayano e pepe q.b.
   250 g di ricotta di bufala campana
  Qualche foglia di basilico
   2 pomodori da insalata   Olio extravergine di oliva
 TEMPO  ESECUZIONE
20 MINUTI MEDIA

 

Preparazione


Lavate la melanzana e spuntatela, affettatela poi nel senso della lunghezza tagliando 8 fette non troppo spesse e nemmeno troppo sottili, di circa mezzo centimetro. Scaldate una piastra o una padella ed arrostite le fettine di melanzana. Quando le avrete tutte arrostite lasciatele intiepidire, se le fettine risultano troppo lunghe tagliatele e adagiatele a croce sopra un tavolo da lavoro (se sono piccole: due per un fagottino, altrimenti una fetta lunga tagliata a metà). Una volta sistemate tutte le fette, al centro di ciascuna di esse mettete un cucchiaio di ricotta, una fetta di pomodoro ed una  fogliolina di basilico, chiudete il fagottino e fermatele con uno stecchino di legno. Una volta terminato di preparare tutti i fagottini, metteteli su un piatto da portata, condite con un goccio di olio extravergine di oliva, una spolverata di sale e pepe e decorate con una fogliolina di basilico. Servite.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Ricotta Di BufalaSale Rosa DellHimalayaOlio Evo Bio

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui