×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Involtini di pancetta cremosi

Una ricetta semplice e fantasiosa. Il sapore intenso e deciso della pancetta incontra la morbidezza della gustosa ricotta di bufala campana. Pochi ingrediente per un piatto originale e versatile. Si presta come aperitivo e come sfizioso piatto per accompagnare un aperitivo.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 8 INVOLTINI
   8 fettine di pancetta fresca
   Qualche foglia di basilico
  150 g di ricotta di bufala    Pepe q.b.
  30 g di Trentin Grana grattugiato    Olio EVO
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE


Preparazione

In una ciotola lavorate la ricotta di bufala, il basilico tritato finemente, il Trentin Grana grattugiato e una bella macinata di pepe. Scaldate bene una padella senza metterci l’olio, una volta calda rosolate la pancetta  per qualche minuto da ambo i lati. Spalmate sopra ogni fettina il composto precedentemente preparato, arrotolate la pancetta fino ad ottenere un involtino, fermate con uno stecchino di legno e adagiate sopra un piatto da portata. Servite.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Trentin GranaRicotta Di BufalaPancetta Fresca di Suino Nero

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui