Un antipasto fresco e raffinato che si sposa perfettamente con le calde giornate afose. E allora che aspettate a stupire gli ospiti con un piatto gustoso e raffinato! Ingredienti alla mano, portiamo a tavola un delizioso cocktail di gamberi. Il sapore delicato conquisterà tutti i commensali. Ingredienti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di gamberetti Un bicchiere di vino bianco Falanghina 200 g di maionese Una lattuga Un cucchiaio di ketchup Un pizzico di sale rosa himalayano Un cucchiaio di cognac Pepe q.b. TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Preparate una pentola bassa con acqua, il bicchiere di vino e un pizzico di sale. Immergete i gamberetti (già puliti e privi di testa e guscio) e accendete il fornello. Scolate dopo qualche minuto che l'acqua inizia a bollire e lasciate freddare. Amalgamate con delicatezza in una terrina, la maionese, il ketchup, il cucchiaio di cognac, il sale e il pepe. Versate la salsa sui gamberetti e mescolate delicatamente. Disponete i gamberetti nei bicchieri sopra un letto di lattuga (precedentemente lavata e spezzettata) e servite.(Per decorare i vostri bicchieri adagiate un gambero intero e spolverate con la paprika dolce). Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui