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Involtini di arrosto di coscia

Per l'antipasto o come secondo. Preparati sulla piastra o al forno, serviti caldi o freddi. Questi involtini sono un piatto sfizioso e gustoso da preparare in poco tempo. Una ricetta versatile che si presta anche per arricchire il buffet in occasione dell'aperitivo con gli amici.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 12 INVOLTINI
  200 g di maionese
  200 g di carote
  150 g di petto di pollo   8 cetriolini in agrodolce
  3 uova sode   12 fette di arrosto di coscia
  Sale rosa dell'Himalaya e pepe q.b.   Un filo di olio extravergine di oliva
 TEMPO  ESECUZIONE
30 MINUTI FACILE

Preparazione

Iniziate con preparare le uova sode, una volta pronte tagliatele a cubetti. Raschiate le carote e tagliatele a piccoli cubetti regolari. Lessatele. Dovranno essere cotte al dente. Lasciatele raffreddare completamente. In una teglia leggermente oliata adagiate il petto di pollo e infornate a 180°C per circa 15 minuti, lasciate raffreddare e tagliate a pezzettini piccoli. Sminuzzate cetriolini grossolanamente. Riunite tutte le verdure insieme in una ciotola e conditele con la maionese. Regolate di sale, pepe e un filo d'olio EVO, poi tenete in frigorifero per un ora prima di fare gli involtini. Una volta freddata, mettete un cucchiaio di insalata russa al centro della fetta di arrosto di coscia, appiattite per quanto possibile e arrotolate, posate l’involtino sull’insalatina ed ecco pronto il vostro gustosissimo antipasto.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

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