Antipasto leggero e sfizioso. Facile da preparare, pochi ingredienti ed è subito a tavola. Ideale come piatto freddo, questa gustosa ricetta è ottima anche preparata in anticipo. Buono e alternativo come antipasto, delizioso e originale servito come finger food per arricchire l'aperitivo con gli amici. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 2 melanzane lunghe 50 g di mandorle 150 g di Trentin Grana grattuggiato 50 g di capperi 200 g di ricotta di bufala DOP Sale rosa himalayano e pepe q.b. Olio EVO Bio TEMPO ESECUZIONE 15 MINUTI FACILE Preparazione Tagliate le melanzane a fette di circa un centimetro, mettetele in uno scolapasta alternandole con il sale rosa himalayano, poi fate riposare per un’ora per eliminare l’acqua. Scolate le melanzane, lavatele e asciugatele, poi grigliatele per mezzo minuto per lato. In una ciotola mescolate le mandorle tritate, la ricotta di bufala, il Trentin Grana, un filo d'olio EVO, i capperi, sale e pepe, poi farcite le fette di melanzane con un cucchiaio di questo composto, arrotolate e mettete gli involtini su un piatto da portata. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui