×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Mousse di tonno veloce

Al via con la ricetta dell'ultimo minuto. La mousse di tonno è un antipasto gustoso e veloce. Perfetta per accompagnare una pietanza, deliziosa da spalmare. Altro punto a suo favore: si prepara anche in anticipo e può essere conservata in frigo fino all'occorrenza.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
  200 g di tonno
  3 acciughe sott'olio
  100 g di ricotta di bufala   100 g di burro
  3 tuorli d'uovo
  3 cucchiai di vino Falanghina
  Sale rosa dell'Himalaya    Il succo di mezzo limone
 TEMPO  ESECUZIONE
180 MINUTI MEDIA

ENTI PER 2 PIADINE   

Preparazione

Passate al setaccio le acciughe con il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione e i tuorli sodi. Aggiungete al composto il vino Falanghina e il succo di limone. Lavorate bene gli ingredienti, poi unite il burro ammorbidito e la ricotta di bufala, e mescolate ancora con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto omogeneo e spumoso. Salate, se necessario. Con la spuma preparata riempite degli stampini individuali che metterete in frigo per 2-3 ore. Poi sformateli, decorate a piacere e servite.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Ricotta Di BufalaUova LifeBurro LifeVino FalanghinaSale Rosa DellHimalaya