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Bavarese alla fragola

Portiamo a tavola la tradizione francese. Semplice e delicato. Un dolce al cucchiaio adatto nella stagione calda da servire come semifreddo alla fine di un pasto. Leggero e morbido, si adatta a ogni occasione. Ottimo in differenti versioni, questa volta, lo proponiamo nella sua variante primaverile ed estiva.

Ingredienti

 INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
  250 g di fragole   250 ml di panna montata
  100 g di fruttosio   10 g di colla di pesce
 TEMPO  ESECUZIONE
180 MINUTI FACILE

Preparazione

Mettere I fogli di gelatina in ammollo per circa 10 minuti, nel frattempo mettete nel frullatore il fruttosio e le fragole precedentemente pulite e lavate, montate la panna, unite la gelatina e poi amalgamate il tutto con la panna montata. Il dessert è già pronto per essere versato in formine da riporre in frigorifero per almeno tre ore prima di poterlo gustare.

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