Saporita, profuma e golosa. Una ricetta semplice, dall'aroma tipicamente italiano. Facile e veloce da preparare, ottimo da gustare come antipasto o per arricchire l'aperitivo gli amici. Un piatto buono e che fa bene! Ricchi di acido folico, potassio, vitamine e antiossidanti, gli spinaci sono un alimento indispensabile per il nostro cervello poichè prevengono il deterioramento neuronale. Ingredienti INGREDIENTI PER UNA PERSONA 3 uova Life 120 80 g di spinaci Un cucchiaio di panna da cucina Olio EVO Life 120 q.b. 2 cucchiai di Trentigrana Un cucchiaio di pinoli Una manciata di uvetta Sale rosa himalayano e pepe q.b. TEMPO ESECUZIONE 25 MINUTI FACILE Procedimento Prima di iniziare a preparare la frittata portate il forno a 180°C. Cuocete per una decina di minuti gli spinaci a vapore, una volta cotti lasciateli raffreddare. Strizzate bene gli spinaci per eliminare il più possibile l'acqua, tritateli con un coltello e metteteli in una ciotola, nella stessa aggiungete le uova, i pinoli, l'uvetta, il cucchiaio di panna, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Amalgamate bene tutto il composto e versatelo in una piccola teglia da forno con un filo d’olio evo. Infornate per 15 minuti circa. Quando la frittata sarà leggermente più gonfia e dorata in superficie sfornate e lasciate stiepidire prima di servire. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi ordinare gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui