×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Torta mandorle e pere

Ingredienti alla mano, al via con il dolce senza burro che si prepara con pochi e semplici passaggi. Un dessert goloso da gustare a fine pasto o per accompagnare una tazza fumante. Ideale per ogni occasione, il connubio mandorle e pere deliziare tutti i commensali.

Ingredienti

 INGREDIENTI
    4 pere   200 g di Sugar Life
    Il succo di 1 limone
  250 g di mandorle tritate fine
    6 uova   50 g di mandorle tritate grosse
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI MEDIA

 
Preparazione


Per prima cosa dovrete tagliare le pere in spicchi non troppo grandi, e metterle a cuocere in una pentola con 3 cucchiai dei 200g di Sugar Life, aggiungendo del succo di limone. Nell’arco di una decina di minuti dovreste avere ottenuto un purè morbido che, una volta pronto, farete raffreddare. In una ciotola a parte unirete le mandorle tritate finemente alle uova, lo Sugar Life rimanente e il purè di pere freddo, amalgamando bene il tutto fino a ottenere un impasto il più omogeneo possibile. Dopo avere preparato la tortiera foderandola di carta forno, verserete il composto all’interno, lisciandolo con un cucchiaio e decorandolo con i 50 g di mandorle a scaglie che non avrete ancora utilizzato. Dopo 45 minuti circa a 180°C , la vostra torta sarà pronta per essere tagliata e servita (controllate la cottura dopo 30 minuti).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sugar LifeUova Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui