Soffice e gustosa. Una deliziosa leggerezza che si adatta in ogni occasione. Un dessert interessante per una merenda originale, una torta buonissima da portare a tavola per chiudere in dolcezza un pranzo o una cena. L'idea giusta per un dolce irresistibile. Ingredienti INGREDIENTI 200 g di farina di pistacchio 5 uova 50 g di Sugarlife Un pizzico di sale rosa himalayano Aroma pistacchio Una bustina di lievito per dolci 80 g di burro fuso TEMPO ESECUZIONE 40 MINUTI MEDIA Preparazione Montate le uova con lo Sugarlife fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungete il pizzico di sale rosa e la farina di pistacchio, il burro fuso e amalgamate dall'alto verso il basso delicatamente, aggiungete l'aroma al pistacchio e la bustina di lievito (se l’impasto risulta troppo denso aggiungete un goccio di latte). Preparate una teglia, rivestitela con la carta da forno, versate l’impasto e infornate a forno già caldo a 180°C per 30-35 minuti e fate la prova stecchino. Consiglio di accompagnare con questa sfiziosissima torta la marmellata di arance. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui