×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Torta di pistacchio

Soffice e gustosa. Una deliziosa leggerezza che si adatta in ogni occasione. Un dessert interessante per una merenda originale, una torta buonissima da portare a tavola per chiudere in dolcezza un pranzo o una cena. L'idea giusta per un dolce irresistibile.

Ingredienti

 INGREDIENTI
  200 g di farina di pistacchio   5 uova
  50 g di Sugarlife
  Un pizzico di sale rosa himalayano
  Aroma pistacchio   Una bustina di lievito per dolci
  80 g di burro fuso
 
 TEMPO  ESECUZIONE
40 MINUTI MEDIA

Preparazione


Montate le uova con lo Sugarlife fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungete il pizzico di sale rosa e la farina di pistacchio, il burro fuso e amalgamate dall'alto verso il basso delicatamente, aggiungete l'aroma al pistacchio e la bustina di lievito (se l’impasto risulta troppo denso aggiungete un goccio di latte). Preparate una teglia, rivestitela con la carta da forno, versate l’impasto e infornate a forno già caldo a 180°C per 30-35 minuti e fate la prova stecchino. Consiglio di accompagnare con questa sfiziosissima torta la marmellata di arance.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Burro LifeUova LifeSugar LifeFarina Di PistacchioSale Rosa DellHimalaya

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui

Altro in questa categoria: « Coppa malù fondente Torta miele e noci »