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Torta miele e noci

Il connubio perfetto. L'incontro tra il sapore dolce e intenso del miele e quello croccante e sfizioso delle noci. Gustosa e versatile. Un dolce dal notevole apporto energetico e ricco di sostanze benefiche. Il dessert perfetto per ogni occasione!

Ingredienti

 INGREDIENTI
   180 g di gherigli di noci   4 chiodi di garofano
   150 g farina di mandorle
  Un pizzico di cannella q.b.
   70 g di Sugar Life   50 g di uva sultanina
   2 uova
  Una bustina di lievito per dolci
   2 cucchiai di miele   Un bicchierino di brandy
   Un limone   Un pizzico di sale rosa himalayano
   Un cucchiaio di olio EVO  
 TEMPO  ESECUZIONE
60 MINUTI MEDIA

Preparazione


Tritate le noci insieme alla cannella ed al chiodo di garofano, quindi ammollate l’uva sultanina e lavorate la farina di mandorle con il lievito. Sbattete le uova fino a farle diventare spumose e poi unite il miele, lo Sugar Life, il succo e la scorza grattugiata di limone, il brandy, l’olio EVO e lavorate delicatamente l’impasto. Aggiungete la farina, le noci e l’uva sultanina strizzata, quindi versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete il dolce nel forno a 180° C per 40 minuti (controllando la cottura con uno stecchino). Prima di tagliare la torta lasciatela raffreddare un pochino.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Life 120

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