×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Granita alla fragola

Portiamo a tavola la tradizione siciliana. Tra i dessert più apprezzati dell'estate, anche fuori dall'isola. Dal gusto fresco e irresistibile, il dolce al cucchiaio ideale di fine pasto. Sfiziosa e dissetante. Una ricetta semplice per realizzare uno dei grandi classici italiani.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
    1 Kg di fragole già  pulite   Il succo di un limone
    200 g di Sugar Life
  Mezzo litro di acqua
 TEMPO  ESECUZIONE
8 ORE FACILE


Preparazione

Frullate le fragole e passatele in un colino a maglie fitte. Fate bollire l’acqua con lo Sugar Life per 5 minuti, spegnete il fornello, fate raffreddare il composto e aggiungete il succo di limone e il frullato di fragole. Mescolate il tutto e versatelo in un contenitore, riponetelo in freezer per almeno 8 ore. Ricordatevi di mescolare la vostra granita di tanto in tanto, in media ogni 40 minuti. Una volta pronta, mettetela nei bicchieri e decorate con una fragola e una fogliolina di menta.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Sugar Life

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui