Buono e genuino. Unica regola da rispettare: la cottura. Rigorosamente al sangue come vuole la tradizione. Ancora più gustoso e versatile aromatizzato dalle note inconfondibili dello zafferano. Leggero, semplice e perfetto. Questo filetto è la ricetta giusta per ogni occasione. Ingredienti INGREDIENTI PER 2 PERSONE 400 g di filetti di manzo 2 cucchiai di Olio EVO Bio 200 ml (una tazza) di brodo vegetale Aromi freschi: timo, rosmarino e salvia Un bustina di zafferano Un pizzico di sale rosa himalayano e pepe Un cucchiaio di Mix Flour TEMPO ESECUZIONE 20 MINUTI FACILE Preparazione Nel frattempo fate la salsina! In un pentolino versare il brodo, lo zafferano,gli aromi tritati finemente sopra elencati, l'olio e versate a pioggia la Mix Flour continuando a mescolare con una frusta in modo che non si formino grumi, portate a ebollizione e spegnete il fuoco. In una padella oliata cuocete i filetti di manzo da ambo le parti per qualche minuto e versare la salsina sui filetti poco prima di finire la cottura girandoli un paio di volte. Aggiustate di sale, aggiungere del pepe e servite caldi. Riproduzione riservata © Copyright Life 120 Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente: Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui