×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 905

Rotolo di frittata con prosciutto crudo

Veloce e versatile. Una ricetta per un secondo alternativo o un antipasto sfizioso.Ingredienti semplici e genuini per un piatto leggero e gustoso. Ideale da servire in occasione dell'aperitivo o per fare bella figura e aprire le danze a tavola. Buonissimo anche preparato in anticipo e consumato il giorno seguente.

Ingredienti 

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
    8 uova     2 cucchiai di Trentin Grana grattugiato
     Una cipolla piccola
    Olio EVO
    100 g di prosciutto crudo di coscia     Sale rosa himalayano q.b.
    Una zucchina     Maionese q.b.
     Pepe q.b. (facltativo)   
 TEMPO  ESECUZIONE
120 MINUTI MEDIA

Preparazione

In una padella oliata soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungere la zucchina lavata e tagliata a cubetti precedentemente e cuocere fino che la zucchina non risulti morbida. In un tegame antiaderente largo e oliata leggermente fate una frittata con 8 uova, 2 cucchiai di Trentin Grana grattugiato, sale e pepe (facoltativo) e un filo d'olio extravergine. Una volta cotta la frittata cospargetela con un velo di maionese, sopra al quale distribuirete il prosciutto crudo di coscia e le zucchine cotte. Arrotolate la frittata e chiudetela con della carta stagnola. Mettete in frigo almeno un paio d'ore. Quando sarà ora di servire in tavola, tagliate il rotolo a fettine spesse circa 2 dita e decorate con una fogliolina di salvia.

Riproduzione riservata © Copyright Life 120

Per vedere la scheda del prodotto clicca sulla foto corrispondente:

Uova LifeProsciutto crudo di cosciaTrentin GranaMaioneseSale Rosa DellHimalayaOlio Evo

Puoi trovare tutti gli ingredienti Life 120 sul nostro sito o cliccando qui